インフォメーション

H30.6.5,7 食品分析セミナー

鹿児島県よりご案内がありました。

日時

平成30年6月5日(火)10:00~16:00
平成30年6月7日(木)10:00~16:00

場所

大隅加工技術研究センター(鹿屋市串良町細山田4938)

対象

県内食品加工事業者、農業者等

定員

4組8人

受講料

無料

内容

食品の成分分析法並びに微生物検査法の研修

参加者が準備するもの

自社製造の加工食品(成分分析並びに微生物検査用サンプル)
衛生的な作業着(白衣、調理衣)

募集期間

平成30年5月28日(月)まで(初参加者を優先)

応募方法

大隅加工技術研究センターHPに掲載の申込用紙によりメールまたはFAXにて応募
HPアドレス:http://www.oosumi-kakou.com/
FAX:0994-31-0319

お問合せ先

大隅加工技術研究センター 担当:桃坂
TEL:0994-31-0317