インフォメーション

H30.7.25 工業倶楽部食産業部会7月例会

(公社)鹿児島県工業倶楽部よりご案内がありました。

研究成果発表会

日時:平成30年7月25日(水)13:00~17:00
場所:かごしま県民交流センター大ホール 鹿児島市山下町14-50
内容:詳しくは以下をご覧ください。

開催要領.pdf


出欠回答については、下記参加申込書にて大隅加工技術研究センターまでご提出ください。

参加申込書.pdf

 

お問合せ先:大隅加工技術研究センター 担当:川添・桃坂
TEL:0994-31-0317 FAX:0994-31-0319

食産業部会例会・懇親会

<食産業部会例会>
日時:平成30年7月25日(水)17:15~18:15
場所:鹿児島県産業会館7階会議室 鹿児島市名山町9-1
内容:①講演「健康をサポートする鹿児島県産農産物のチカラ」 鹿児島大学農学部講師 加治屋勝子様
②会員発表「本格焼酎激動の30年と『灰持酒』の可能性」 工業倶楽部個人会員 原口和敏様
③3分間スピーチ(自己紹介、近況報告)
※内容②③につきましては、場所を移して懇親会会場にて行います。

<懇親会>例会修了後18:30~
場所:名山堀わさん 鹿児島市名山町4-27
TEL:099-225-8177 (例会会場から北西へ徒歩3分程度)
会費:4,000円/人

<お申込み・お問合せ先>
下記参加申込書を平成30年7月11日までに工業倶楽部事務局宛てにお申込みください。
参加申込書1.pdf

(公社)鹿児島県工業倶楽部事務局
FAX:099-225-8020 TEL:099-225-8012 E-mail:info@ikic.or.jp