インフォメーション

第1回 食のプロデューサー育成セミナー

鹿児島県よりご案内がありました。

日時

レベル1 令和元年6月10日(月)9:45~6月12日(水)15:10
レベル2 令和元年7月9日(火)9:45~7月11日(木)16:00

場所

大隅加工技術研究センター(鹿屋市串良町細山田4938)ほか

対象

県内の農業者、食品加工事業者、関連大学・短大等の学生、その他関係機関・団体等

定員

15人程度

受講料

無料

内容

詳しくは以下をご覧ください。

R1第1回食のプロデューサー育成セミナー.pdf

 

申込期限

令和元年5月31日(金) ※応募多数の場合は抽選

応募方法

大隅加工技術研究センターHPに掲載の申込用紙によりメールまたはFAXにて応募
HPアドレス http://www.oosumi-kakou.com/
FAX 0994-31-0319

お問合せ先

大隅加工技術研究センター
TEL:0994-31-0317  川原・桃坂